EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.83073. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.13152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12695. Таким образом интересующая область от 0%-1.12695 до 50%-1.12924 в которой...
Да, привет. По доллар франку у меня прям шикарная возможность для входа, потому что расширялка у меня осталась, но при этом цена практически дошла до самого края, хотя гэпы не было такой крупный. Стоило мне на вот этой маленькой расширялке покупать...
#Bitcoin пошел вниз в коррекцию и #Ethereum тоже ушел еще ниже вслед за ним. Если рассматривать ближайшую цель снижения на дневном временном периоде, тол можно рассмотреть уровень 61.8% по сетке фибо от первой волны роста - это коррекционный уровень...
#Bitcoin У человека никогда не будет что-то хорошо и нормально. Это же человек... Как ты сам себя защитишь от этого всего - вот так это и будет. Здоровья, Вадим. Вместо технического продолжения северного движения получили снижение, а это...