Я к стати периодически напоминаю себе, что желательно серию сделок сделать со стопами. Но всегда появляются в работе и те, где стоп в уме. Сейчас веду тестирование на демке. Там уж стоп не жалко. Пока 2:1 в мою пользу. Нижние две сдвоенные считаю...
USD/JPY Костя, хорошего окончания недели. Торги скоро прекратятся и мы спокойно на выходных проанализируем пару. Трамп вчера речь произнес. Рынок отреагировал отрицательно на речи его и курс доллара США стал снижаться. Только валютная не...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.77587. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.77893. В роли таргета по...
Почему ты один, я тоже купил себе 1000 PX, только не как ты когда был сезон доната. я купил после того. как произошел листинг, и купил дешевле чем ты, если ты покупал монету по 30 а может даже и по 40 центов, то я покупал по 20 центов в среднем, и...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...