На четырехчасовом таймфрейме по паре EURUSD видно, что цена движется в одном направлении, и есть шанс получить прибыль. Я думаю, что стоит рассматривать продажи от уровня 1.04170, так как цена, скорее всего, продолжит падение. Цель для фиксации...
Доброго всем дня! По текущим торгам пары NZD/USD после сегодняшнего перелоя прошлого значения 0.5544 пара выше немного на север и на текущий момент торгуется в районе цены 0.5559. Сигналов на какой то разворот пока нет, как и на продолжение южного...
У самого не получается постоянно контролировать движения, но это мелочь, я обычно вечером стараюсь держать контроль и мне нужен рост цены и в этом вся проблема в торговле, так что даже если и что то измениться на рынке, то для меня это роли ни...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.80549 преодолела центральный уровень 1.81083 вниз....
Основание 61-ой фигуры (Мюррея 0.8), являясь мощной поддержкой, послужило местом завершения нисходящего импульса пары AUD/USD. Эта область и может стать целью для коротких позиций, к которым можно будет вернуться после завершения коррекции....