#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж будем посмотреть, конечно, на то, как все-таки отработают данный вполне себе обоснованный разрыв цены. Трамп, конечно, пошлины ввел, но с оговоркой о том, что они будут сразу отменены после выполнения...
Зачем наблюдать, когда можно торговать и зарабатывать. Это же трейдинг! Пара EUR/USD реально расположена к падению, а также все факторы по техническому и фундаментальному анализу указывают на снижение котировок. Тенденция полностью нисходящая. На...
Привет. Торговая идея AUDCAD. Рынок торгуется на уровне 0.90220, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.90107, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.90389....
Ива, вы все в одной лодке. Все одинаково падает для каждого из нас. И для тех, у кого есть ипотеки. И для тех, у кого нет. И для тех, кто один живёт. И для тех, у кого есть семья. Но кто-то же на этом продаёт. А кто-то покупает. Кто-то...
Привет. Если бы ты мои посты читал, то не спрашивал про тени. Леонид, если тебе что-то не понятно, то лучше переспроси, а не сам додумывай. Как я уже ранее говорил для меня имеет значение только закрытая свеча. Тени я увижу как раз после закрытия....