Приветствую! Я рад, если у тебя получилось заработать прибыль. Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов....
Свое удивление по поводу столь резкого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки я высказал в посте о евро-долларе. Так что фунт для меня ожидаемо оказался в просадке. По ходу текущих торгов покупателям удалось отыграть немного пространства....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#USD/JPY. Привет, коллега. Ну так это слова Пауэлла. Он, конечно, не так уж прямо сказал, что им неважна инфляция, а сказал, что они особого внимания уже на нее обращать не будут и основное внимание переключили на рынок труда. Потому и ждем того,...
Всем привет. В понедельник пара USD/CAD поднялась выше отметки 1,4760, достигнув самого высокого уровня с апреля 2003 года. Этот резкий рост произошел в ответ на решение правительства США ввести 25-процентные пошлины на канадский импорт, что оказало...