Думаю что да, много тех кому досталось на таком резком снижении. У меня покупки в деле и от всех разом я думаю вряд-ли избавлюсь. Мне бы сейчас откат поближе к 1.24 и там думаю закрыть две из них, попутно открыв одну продажу. Таким образом сделаю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Да, конечно, котировки тут решают все. Сколько раз уже нарывались, что в тестере - Грааль, в жизни - ведро. В целом на сейчас больше упор делаю на разборки, похоже. Вникание в тему. Если так можно назвать. Да и сам советник - случайное совпадение...
Всем привет, а участникам эксперимента и в добрый путь! У меня первая сделка уже есть. Закрыто в символическую микроскопическую прибыль. После входа мне не понравилось движение цены. И я принял решение, что если откат случится до моей полной отмены...