Только Козировский будет в грудь бить говоря что вы все врете, слабые ручки Когда много говорят как правило мало делают, мне изначально было понятно что придет когда то тапалка которая заберет все деньги, вот пиксель именно та тапалка который это...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6540. Если график достигнет отметки 1.6626, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6454. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине...
Здравствуйте! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 193.66. Сравним с ценой закрытия свечи 192.35. Четкое...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0452. При падении цены до 1.0373, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0531. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Текущая ситуация по валютной паре EURUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.03992 и Senkou Span А 1.04181...