EUR/USD Д1. Но судя по всему эти откаты уже произошли может до М15 или М30. На вероятность севера я тоже бил, когда утром выставил отложенный ордер на 1.0445 по вчерашнему дневному Пин-бару. Ордер сработал, но пока отработки никакой нет, календарь...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
Снижение курса иены, который является по сути единственным стимулом для роста пары AUD/JPY, вызывает некоторое удивление, поскольку это происходит за пару дней до оглашения Банком Японии своего решения по процентной ставке. Техника указывает на...
AUD/USD Н1 На данный момент котировки пары немного падают. Но там вполне может их остановить скользящая средняя которая ниже котировок и играет роль поддержки. Если остановит то продолжится северное направление. Целью направления на север может...
Ожидаю спуск цены чуть ниже пятничного минимума, а потом уже снова поход на север в район средней полосы индикатора к отметке 1.2217.Всех приветствую! По паре GBPUSD предыдущий прогноз отработал в профит. Далее от верхней границы канала Боллинджера...