Вечер добрый, о у тебя даже две продажи. Я на свои 62 цента, у меня точнее было чуть побольше, я влез в лок, хотел мегалотнуть, но не получилось. В итоге локовую сделку закрыл, оставив одну продажу. Целью по-прежнему выступает та же самая...
Я крайний раз в сентябре участвовал. Поэтому могу посмотреть результаты за тот месяц. Итак, требование к сотому месту(не хочу тебя расстраивать) Чел торговал только индексами. Вот какой график у него. Я бы хотел поприсутствовать в том чате с...
А что тогда? Рссказывайте! Я посмотрела на график, сопоставила новости и выводы были на поверхности. А, дочитала. Может всё же это как-то потенцировало движение, то есть драйвера наложились и выделить основной можно, только уже не нужно. А Трамп...
Совершенно верно. Вначале были четырёхзначные котировки и все трейдеры говорили про пункты. Затем ввели пятизначные котировки и уже говорили о пипсах. Но чтобы не путаться трейдеры решили говорить про пункты при четырёхзначных котировках и про...
Мое понимание финансового рынка наступило только на 20 году занятия данной сферой деятельности. До этого момента один слив счета сопровождался другим. Для того что бы научится стабильно зарабатывать на Форексе необходимо много работать, полностью...