Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
Всем привет. Пара USD/JPY делает передышку чуть ниже отметки 158,00 после публикации данных по расходам домохозяйств из Японии, что немного ниже многомесячного максимума на фоне неуверенных ожиданий Банка Японии по повышению процентной ставки. Тем...
USD/CHF ,технический анализ. Вскрыть то уровень сопротивления отм. 0,91358 быки вскрыли, но вот смогут ли расширить пробоину и выйти на ретест линии сопротивления канала? Большие сомнения. Больше склоняюсь к тому, что на перегретом рынке нам сейчас...
Бороться с желанием открыть большой объём надо бороться. Но оказывается, что бороться бесполезно, всё равно открывают. Только твердое намерение не повышать объём, больше никак. Обычно я торгую многочисленным количеством ордеров, с определенным...
Закинул еще 20 монет, которые были на Кеплере. В итоге в стейкинге теперь 101 монета находится. Вновь через пол часа после пополнения бонусом дали несколько тысяч кармы, если правильно понял, то аж 4 тысячи! Жирно конечно, может быть потому, что...