Сейчас по валютной паре GBPAUD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.98419 под натиском селлеров перешла под уровень 1.98537. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.97544 и 1.96552. Они на сегодня...
Динамика движения цены по паре GBPUSD остаётся нисходящей и выгодно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Я вначале не понял о чем ты пишешь. А потом увидел тот комментарий. Так что да, занимаемся своими делами и если кто хочет, то пусть спрашивает, но не в таком тоне. К тому же, не у каждого и есть цель на 100 миллионов, ну да ладно. Идея проверить...
Ожидания мои оправдываются по паре NZDUSD. Как начался от уровня поддержки 0.5687 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76194 и уровень второго порядка - 1.75308. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...