Кинул взгляд я на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую успешное развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5687. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма...
Не ограничения, а санкции работают. Россиян не обслуживает биржа. Что выгоднее не знаю, разница маленькая и это копейки. Не стоит внимание обращать. Это не WebMoney, где с зимы 2022 года комиссии безбожные. Причём не самой системы, они остались на...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.195 преодолела центральный уровень 88.465 вниз....
Всем привет. Пара USD/JPY делает передышку чуть ниже отметки 158,00 после публикации данных по расходам домохозяйств из Японии, что немного ниже многомесячного максимума на фоне неуверенных ожиданий Банка Японии по повышению процентной ставки. Тем...
Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84597. Торги проводятся над мувингом 1.84362, что указывает на готовность и далее двигать цену к...