Совершенно необязательно на форексе фиксировать прибыль или убыток в день открытия сделки. Бывает лучше отложить на следующий день принятие решения по позиции. Чтобы отойти от эмоций и остыть бывает порой лучше закрыть терминал на сутки и ничего не...
Далее от верхней границы канала Боллинджера (80,2) был старт продаж с целью в районе средней линии индикатора. Пока что профит не фиксировал, только добавляются сделки на продажу. Общий тейк передвигаю по средней линии канала. В настоящее время он...
Родилась у меня такая идея по поводу тс 10 баров. Что если входить не сразу, а переключаться на тф пониже и там уже искать условия для входа? Ну например, разберу четверг 23 января. Получается следующее. С 00.00 до 9.00 на часовом график 4 бара...
Я прибыль в 39 долларов сделала с 10 января, когда приехала домой после праздников, а ещё даже месяц не закончился. И при этом никаких сложных процентов не считаю, да и торговле отвожу минимум времени. Главное же не сиднем сидеть на форекс и не...
Добрый субботний день, Василий. GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме цена на GBP/USD за прошедшую неделю действительно хорошо восстановилась и в пятницу покупатели протестировали сопротивление по линии последнего южного старта 1.2489, но...