На арене все те же...весело у них там в Канаде.... пензер...
Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 0.6201. Рассчитываю, что при падении цены до 0.6117, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.6285. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
А я так надеялся что нефть к 76 ещё сделает заход и думал от туда продать, а тут очередной облом. Зато не слабо так провалились и теперь жду когда до 70 дойдём. Может и попытаюсь там купить. Не мудрено что у тебя такое настроение на фоне всех этих...
EURUSD: График М15. Инструмент открыл торги сегодня с уровня Open: 1.03437 и пошёл на снижение оттолкнувшись от уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526 и в снижении дошёл на данный момент к уровню дневного пивота FPV: 1.03010 возле которого находятся...
#BitcoinОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 100177.12, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...