Валютная пара USDJPY - график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока построена в...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
USD/CHF Доброго вечера и тебе! Конечно же, я и говорю, что информация интересная. И если она в самом деле начнет подтверждаться делами, в смысле изменений котировок не в пользу доллара, то это должно отразится на всех инструментах с баксом в паре....
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю, какие планы у Трампа, но кое-что уже понятно: Европа как самостоятельная не существует, теперь Европа будет под контролем Америки, они этого добивались, они этого достигли. Теперь всюду, где будут несогласные, Америка...
#Ethereum D1 . На дневном интервале по Эфир идет нисходящая тенденция . Подожду цену на уровне продавца 3740.97 и буду рассматривать дальнейшую возможную продажу . Ну а пока можно поработать на часовом и пятиминутном графиках в сторону трендов на...