Приветствую. Я ожидаю что Cardano найдет наконец надёжную поддержку и стартанëт в северном направлении. Для этого ей можно ещё не много прогуляться вниз и развернуться желательно пиком. Так надёжнее....
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что по общему влияние на рынке остается у северного направления, несмотря на попытку медведей переломить тенденцию. На графике, цена, как и...
EURGBP_H4 Структура как для импульса вверх сильно натянута и для его завершения требуется уже с понедельника начинать пятую в первой. Пока нету уверенной пятерки вверх и тройки вниз по синему посматриваю на красный сценарий как приоритетный, но и...
К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...
На скрине -18 487.13. А вообще я не считал, сколько слил. Может, меньше, может больше. Я даже количество счетов тебе точное не назову, на которых торговал в прошлом году. Потому что мне это не надо. А н*******й тем более. Слишком оптимистично. Я...