Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как не сопротивлялись оппоненты, продолжили свой нисходящий тренд и как видим, наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже...
XAUUSD - торговля на кратко сроке. Продолжаем европейскую сессию. Приветствую вас коллега! Согласен с вами, сегодня главное событие дня Non-Farm Payrolls. И чем ближе к нему, тем меньше всего у меня становится желание торговать не только по...
Здравствуйте, Василий! GBP/USD, D1. Пока GBP/USD остаётся выше 1.2266, у нас есть возможность подняться до 1.2330, и после преодоления этого промежуточного уровня для быков мы столкнёмся с 1.2398. Таким образом, у нас образуется потенциальный...