Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свое давление на рынок по данной валютной паре и я так понимаю, потенциал для снижения есть, с другой стороны возможен южный импульс с полным возвратом и...
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно на рынке и в том числе по паре NZDUSD, потому что у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили минимумы и можно говорить о том, что у нас остается давление в южном...
Большинство людей, не только трейдеров, не довольны своим материальным положением. И хотят его улучшить. Поэтому рынок форекс это один из инструментов для реализации такой задачи. Даже не смотря на то, что трейдер сливает депозит, надежда его не...
Если честно, то с большим трудом могу представить себе описанную ситуацию. Это когда длительное время нет возможности управлять своими сделками, но есть возможность наблюдать за гибелью депозита. Могу предположить разве что паралич, ну или...