Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02366 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Всех приветствую, коллеги! Предыдущий прогноз по паре EURCHF по-прежнему актуален. После выхода за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 цена чётко отбилась уровня максимума прошлой недели, который выступил в роли уровня...
Отдыхать конечно можно, но только тогда, когда счет не в просадке и все сделки закрываются по профиту. Можно конечно открыть несколько ордеров, по которым небольшой объем и сильно в просадку не затянут, но сейчас рынок такой агрессивный что наверно...
Спасибо. Обычно на биржах покупают. А потом переводят на кошельки. Но это уже если суммы больше 10 тыс. С 100-1000 долларами можно играться на бирже и учиться этому всему. Биржи каждый сам выбирает. В принципе на двух я есть, которые вы указали. И...