Приветствую. По GBPNZD я полагаю намечается ещё одно восходящее движение. Для того чтобы третью глобальную волну коррекции развернуло надёжно вниз нужно от границы канала оттолкнуться. А ещё лучше выйти выше границы канала. И разворачиваться уже...
Как говорил мой друг и учитель Артем Звездин "Всегда есть что анализировать - если на рынке неопределенность, то прибегать надо к радикальному анализу". А радикальный анализ, это нахождение тех точек, где будет сломана структура неопределенности"......
Предыдущая неделя на рынке природного газа #NG охарактеризовалась сильным гэпом вверх при открытии и не менее сильным снижением. Цена в начале прошлой недели показала значение $4.347 и снижалась до минимальной отметки $3.735, но завершились торги...
Корреляции конечно никакой нет! Просто страшилок-то много разных народ тут распускает! В том числе и о том, что бонусник заблокируют и прибыль не отдадут! Хотя я когда первый раз эту страшилку увидела, пошла смотреть специализированные ветки, где...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом...