Пока на USDJPY ничего не нарушено для продолжения роста к минимальной дневной цели 159,29 и НКЗ 159,59-160,21, не хватает только четкого закрепления ближе фигуры к 159,29, то есть выше 158,30, даже выше прошлого максимума 158,08 пока не могут...
Приветствую. Это очень хорошо, что вынести по безубытку, а то такое огромное падение сегодня получилось, что можно было получить серьёзный убыток. Но всё-таки, нужно отметить, что цена не пробила ещё недельный уровень поддержки 38.2% ретрейсмента...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
Я вот так жду, хотя может еще протянут пол фигуры по нижней границе нисходящего канала. Что там по инфляции в США вангуют я еще не смотрел, но там примерно +0.2% за месяц в среднем. Для ФРС это ожидаемо, ровно как и от ФРС ждут ожидаемо снижения в...
Торговля всегда была зеркалом общества Когда-то сделки заключались на физических рынках, где главным активом были люги. Цена определялась потребностью в рабочей силе, погодными условиями или политической ситуацией. Это был прообраз того, что мы...