#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Это нужно не в профиле смотреть, а в настройках телеграмм канала или бота. После чего по специальной ссылке можно будет перейти на фрагмент, где и будет осуществляться вывод. У меня нет ресурса который подходит под критерии монетизации. Могу...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать для открытия продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно у нас на рынке в принципе и по паре NZDUSD в частности, потому что тут продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили локальные минимумы и можно говорить о том, что и сейчас...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...