В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Несмотря на снижение в последние дни, валютная пара EUR/USD все же не пробила текущего минимума на отметке 1,0223 и держится в диапазоне. Если данные по доллару, которые выйдут сегодня вечером, дадут какой-то шанс евро подняться, уровнем, который...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....
Привет! Закрыла свою продажу USD/JPY в безубыток по 158.46, решила не рисковать, так как сегодня ожидается публикация данных NFP, неизвестно с каким результатом встретим конец дня. Все же, несмотря на зону предложения, валютная пара пока находится...
EURUSD Привет. Есть конечно вариант отработки северной коррекции до уровней 1,0450-1,0460, там отработаем нисходящую линию тенденции, и после можно будет возобновить южный поход. До падения рассматривал вариант отработки этого диапазона, но как...