Здравствуй. На сегодняшний день валютная пара EURUSD торгуется ниже стоимости 1.0300. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и получиться зафиксироваться ниже данного уровня, тогда рассматриваю следующую цель снижения 1.0223. Простыми...
Доброе утро. На дневном таймфрейме удерживают круглый уровень 92000, также в течении последних 20 дней формируется флет в виде расходящегося треугольника. На данный момент имеет смысл торговать от границ внутрь флета. Учитывая восходящий тренд,...
Вот и у меня так же основную часть жизни я занимаюсь тем, что на самом деле вообще делать бы не хотелось и поделать с этим ничего не получается, хоть и сильно хочется. Да так то оно так, но когда есть вода в шаговой доступности, тогда из нее можно...
Валютная пара USD/JPY неизменно держит курс в северном направлении. Незначительные попытки южных откатов только подзадоривают покупателей войти в рынок с дополнительными ордерами на бай. Вот и сегодня мы очень близки к тому, чтобы увидеть...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Время идёт, меняются люди, меняются их мировоззрение и приоритеты. То что было неприемлемо вчера, сегодня входит в норму. Я к чему это всё? Просто вспомнилась, когда я впервые...