Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 158.190 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 158.010 по инструменту USDJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
По USDCHF, максимум первой воны в третьей не обновили а значит пара может еще совершить откат в коррекцию в волну (с) в оф (2) в (3) в старшей волне (3) или в (С), если конечно и дальше не смогут обновить максимум, к которому остались считанные...