Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вот и дождались, сегодня важные новости по доллару, которых ждут многие трейдера, но не каждый торгует на них, так как это не безопасно. Но в любом случае, отслеживать их довольно интересно потому что на таких...
EURUSD 10.01.2025 Нет, все-таки на десятый день я так и не привыкну писать 2025 вместо 2024, пока что получается со второго раза. Касательно доллара у нас сегодня в 16:30 по МСК выходит статистика по занятости и безработице, так что долларовые пары...
Та нет, у нас даже на форуме есть товарищи, которые все это дело выкупали. Но во-первых у них же средняя цена была далеко не 16, а где-то от 30 до 40. А во-вторых там же и суммы были не такие огромные, даже если условно 10К, что в принципе для нас...
Доминирую медведи и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО...