По валютной паре EURUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.02827 смогла перейти под центральный уровень 1.02989. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
День добрый ! В случае обновления предыдущего минимума 1.2257 с текущих уровней, следующей целью снижения по моей разметке, выступает нижняя граница среднесрочного нисходящего канала 1.2100 +-, но это если не брать во снимание локальный нисходящий...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5655. В случаи падения рынка до 0.5634, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5676. Не исключено, что картина со...
Всем форумчанам, боярам и боярыням доброго здравия! Закончились наконец-то долгие праздники, и мои долгие отпуска и путешествия. Пора с новыми силами в бой. Привет дорогой! У меня, в отличии от твоего ничего интересного внутри дня, таки есть что...
Коллеги, приветствую! Приветствую! Вчера всё-таки пара GBPJPY пошла в откат вверх. Смотрю вот на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 193,42 на данный момент. Сейчас пока очень...