Привет, bubl! #USD/CHF, D1 Разумеется, нельзя игнорировать возможность снижения, поскольку вполне реально увидеть откат к уровню 0.9049 в текущей рыночной обстановке. Действительно, USD/CHF способен продемонстрировать такое движение, особенно...
Привет, darkgarage! #AUD/USD, H4 Покупки пока не вижу, есть движение вниз с приоритетом на 0.6118. Когда эта поддержка остановит AUDUSD развернёмся в бычьем направлении, сопротивление на уровне 0.6210 станет ключевой ценой, вокруг которой будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPUSD на назначенном графике четырехчасовом и считаю продавать лучше всего, чем лонговать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
Это все понятно, но с оговорками. Надо не только хорошо знать стратегию, но и понимать, для каких инструментов и для какого состояния рынка она подходит. На рынке может наступить неблагоприятный для этих стратегий период и никакая Ванга не ответит,...