Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую . Если разобраться, то практически все старые известные стратегии работают, надо только знать как и точно выполнять все правила. Что по машкам ( ЕМА), что по уровням, что по волнам. Просто надо понимать что и зачем, от чего зависит....
Добрый день, Наталья! GOLD, D1. Уровень 2679.84 пока что берём, но надо смотреть на перспективу. Как только этот уровень будет пробит, золото устремится к 2744.48, а значит, 2619.23 я рассматриваю как уровень, за которым удобно разместить...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-193.450 и 50%-194.616 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22506, цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,22330 не хватило самую малость. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...