Для меня теперь 10% просадки в депозите это предел который считает что нарушили все граница дозволенного. Дальше в режиме караул начинается работа по восстановлению средств. Раньше я думал что эта граница должна быть 20%, но я ошибся. Теперь из-за...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.55848 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера не сильно себя проявил, так как в основном, продвигался в ограниченном диапазоне, а сегодня, покупатели снова протестировали отметку 0.9129, но подняться выше не смогли. Сегодня важные новости по доллару,...
Для инвестора важна безопасность инвестирования, чтобы деньги находились в безопасности и доходность росла, а это ни один управляющий не может обеспечить, вот люди и не идут в эту сферу, где слить накопленный годами капитал можно по щелчку пальца....