USD/CAD Приветствую и желаю хорошего дня! Пока мы ждем публикации важных данных из США по ситуации на рынке труда, продолжим оценку позиций для валютной пары доллар США/канадский доллар с технической стороны. Таким образом, на четырехчасовом...
Привет. А почему именно так? Я, что на бонусы спокойнее торговать. В чем разница? Стратегия же у вас есть отработанная по которой на бонусах торговля идет, так она точно так же и на реальном счете работать будет. Разница может быть только в том,...
Не ограничения, а санкции работают. Россиян не обслуживает биржа. Что выгоднее не знаю, разница маленькая и это копейки. Не стоит внимание обращать. Это не WebMoney, где с зимы 2022 года комиссии безбожные. Причём не самой системы, они остались на...
Так сейчас именно боковое движение и на нем даже спокойнее торговать. Можно обозначить границы этого диапазона и открываться от его границ. Конечно цена может и выскочить с этого диапазона, но там не можно будет и закрыться с прибылью. Вот...
Валютная пара NZDUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.55647 и 0.55368. Желательно удерживать позиции к самому...