В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Немного другим был занят всю неделю и не заметил, что очень хороший вход по AUDUSD был на покупку. Я проворонил этот момент, поэтому буду лишь наблюдать. У нас сформировалась очень четкая первая волна на снижение, поэтому в данном случае, я буду...
После того, как в пятницу у нас была сформирована мощная бычья свеча по валютному кросс-курсу GBP/CHF, у меня осталось мало сомнений в завершении длительной внутренней структуры связующей волны «Х» в виде двойной комбинации «wxy» (плоскость/двойной...
20 центов - это 500 раз нужно, чтобы хотя бы сотку набить. Что же тогда "старичкам" перепадает? Нет времени долго тут сидеть. Хотя было бы за что, то можно. Кредиты брать - это последнее дело. Даже, если точно научился прибыль получать - все равно...
Отличное начало года и отличное завершение недели, всем доброго времени суток, уважаемые коллеги. В предыдущем посте я уже озвучил общее количество торговых пар в работе, ничего не изменилось, кроме того, что сработал тейк-профит на паре EUR/CAD, и...