Для обеспечения купирования негативных последствий срабатывания стоп приказов используют следующую систему: на один торговый день выделяется ровно три стопа. Если все они активировались то торговый процесс прекращается до завтрашнего дня....
Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа,...
Это если с генетикой повезло и ведешь здоровый образ жизни, чего про Трампа особо не скажешь, так что тут я вполне уверен, что не станет. Точно также как почти уверен, что до конца этого года по торговому инструменту #Bitcoin мы не увидим ценник в...