Винить брокера в своих неудачах или кого-то другого винить, это не по мне. Ведь когда удаётся заработать тут, я же не говорю, что это мне брокер помог заработать, это я сам смог, так и с потерями нужно относиться. Да, в целом брокер перед...
Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 0.6135 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и логично открыть ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
EURUSD Приветствую, Николай. По данной паре не удалось быкам закрыть пятницу и неделю выше 1,0500. Если бы смогли это сделать, то был бы весомый вклад в разворот медвежьего тренда. Хотя этот признак может и не помешать быкам развить своё восходящее...
Привет, GORD! GOLD, D1. До 3000 пока рано идти. Не складно будет происходить этот рост. Будут постоянные обновления, так как сейчас будет на 2863.77. Но, до этого и 2803.16 надо будет пройти вверх. Возможно, по существующей линии сопротивления у...
Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 1.7915. Рассчитываю, что при падении цены до 1.7771, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8059. Не исключено, что картина со временем может измениться....