Привет Оксана. Поздравляю. т.е. весь этот рост от образовавшегося лоя вчера тебе удалось отработать, а это более 200 пунктов. Круто . У меня тоже были покупки, но по сравнению с твоими совсем скромные. Значит будем держать такие ориентиры. Ничего...
Приветствую. EURJPY продолжил расти в течение дня, но уже правда не в такой форме агрессивной, как вчера. Тем не менее, гэп полноценно закрыли, удовлетворили запросы трейдеров, торгующих на их закрытие, таковых не мало кстати, кто не побоялся...
EUR/USD Приветствую, Евгений! Открываем получасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 1.0200 пара евро/дол перешла к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
Привет! Я уже руки потирал, что продам EURUSD, ибо отката выше 1.0387 не светило в понедельник, но быстро пришло разочарование, так как на премаркете евро собрало все мои долги внизу 1,0341, 1,0239 и даже минимум 1,0206 обновили. Только вот на...
Все про таких говорят, но вот доказательств пока никто не представил. Зато есть много рассказов от себя, как там кто-то вложил и потерял. Ну - по моему всё очевидно. Да, может. Я не знаю как будет. Если бы я знал что точно вырастет - то не на...