GBPCAD_H4 Текущая версия. Данный кросс не смог доделать правильную пятерку вниз, а текущая версия первой красной смотрится слишком натянутой. Плюс рост имеет явно выраженную импульсную структуру. Таким образом высказанная неделей ранее версия про...
Почему вы думаете, что будете сразу два счет разгонять в просадку. Возможно и наоборот, будет получаться прибыльно торговать и с этого счета сможете поддержать просевший счет. Конечно намного удобнее это делать на реальных счетах, которые подвязаны...
В пятницу рост котировок на EURUSD продолжался и на дневном тайм-фрейме покупатели сделали пробой сопротивления по верхней границе первой импульсной зоны 1.0482, но поскольку на пятничной свечке есть признаки кульминации покупок, не исключено, что...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
На скрине -18 487.13. А вообще я не считал, сколько слил. Может, меньше, может больше. Я даже количество счетов тебе точное не назову, на которых торговал в прошлом году. Потому что мне это не надо. А н*******й тем более. Слишком оптимистично. Я...