Привет всем! Валютная пара EURNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...
Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Но тем не менее.... За 30 лет, неплохо. Как по мне. Интересно. Теперь XRP в космос улетит? Точно в космос улетим....
Утро доброе. Давление в паре EURUSD сохраняется и ночью протестировали уровень 1.0280, а вот быки так и не смогли закрепить цену на 3-м этаже. Но снижение тоже идёт с большим трудом, на уровне 1.0280/70 фактически сформировано тройное дно, которое...