Прогноз по нефти (торговый инструмент #CL) на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз #CL 27.01.2025 - 31.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 72.68 Тут я в компании подавляющего (на текущий момент) большинства. На графике...
Всем привет! Наташа, а у тебя тоже все счета через ребейт сервис подключены? Может и прав Биг, тем кто ребейт получает, кэшбек не положен?! Ой, Наталья, я до сих пор вспоминаю твой промежуточный результат в предыдущем индивидуальном конкурсе! ...
USD/JPY Н4 Приветствую. На данный момент получается что котировки торгуются в боковике между поддержкой 155.00 и сопротивлением на уровне 156.30. На сей момент при этом имеем поддержку южного направления со стороны скользящей средней которая...
Цена долго находилась во флетовом состоянии и топталась над уровнем 86.65 по паре NZDJPY на этом графике дневном. Выход состоялся вверх и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом на следующей недели лучше всего открыть ордера на бай. Я...
Доброго времени. Восходящая коррекция по паре EUR/USD продолжилась, как видим. Но в действительно вполне можно ожидать возобновления нисходящего движения. Когда используешь хороший прогноз, то очень удачно получается входить в рынок и вести торги,...