На Д1 идет откат вверх и на данный момент он = чуть меньше 0,618 Фибо от последнего хода вниз по зиг - загу. Данный откат полноценный, уже зафиксирован зиг -загом. Остановки движения вверх на откате - нет. Откат привел к появлению сигнала Покупки...
Не, я не отчитывался по крипте, у меня её нет, не нравится она мне, как свяжешься с электронными кошельками.. Так становится такое ощущение что из меня делают преступника ну сам прикинь то крипту прикупи по желанию что бы заработать и прятки...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике произошли изменения по паре. На прошедшей неделе шла уже торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Основная тенденция по валютной паре - USDJPY, торгуется под давлением продавцов. Мы видим что индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу поддержку снизу, что для нас, сигнализирует о продажах. Сегодня мы видим, попытки покупателей...
Каждый видит тренд по своему, но я бы не назвала его нисходящем. На дневном графике цены есть подсказки, первая - нахождение цены выше МА200 (синяя). Она расположилась по горизонту и выглядет уверенной поддержкой. Есть два пересечения снизу вверх...