Сегодня с утра рынок по валютной паре GBP/USD открылся небольшим гэпом вниз, и цена продолжила снижаться, отрабатывая коррекцию вниз к импульсу, который был в пятницу. Данная коррекция направлена в сторону трендовой, которая образует верхнюю границу...
USDJPY Иена на прошлой неделе считаю что брала выходной и по сути никуда далеко и не уходила. А вот предыдущая неделя как раз была под знаком снижения. И очень возможно что прошлая неделя была передышкой перед новым спуском. Сегодня левелс больше...
GBPAUD. 27.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. Теперь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (155.76) Возможно при появлении...
GBPCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.12859 выше облака. Облако,...