Доброе утро, Пётр!Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2366. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2266. Есть еще третья...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Тоже взял тайм м30, накинул фибо сетку, разметил "МОИ" волны. Движение цены получилось совсем как и у тебя... Евро м30. Доброе утро Виктор! Могу сказать так, что я вчера обновление пятничного максимума по EUR/USD совсем не ждала. Я как-то...
С добрым утром, форум! Вот Вам и непредсказуемый Трамп: Дони сказанул о своих планах и отправился спать. Многое вчера было написано касательно ставки и заседания ФРС в среду, но тут не могу не упомянуть, что в четверг у нас еще и ЕЦБ, от которого...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...