Конечно форекс - это не хаос, но для того чтобы есть понимать, нужны годы, накопленный опыт и знания, а иначе, всё будет казаться хаосом. Что же касается USDZAR, то тут ситуация немного подвисшая, так как пара, сегодня уже два раза пыталась...
У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Всем приветы. И раз я зацепился за 19 год, то примерно общая картина такая у меня получилась. Только стартовый депо 20$ (2000 цент). Все те же параметры....
Доброе время суток коллегам ! График 4 часа. Фунт в очередной раз упал, теперь он в моменте достиг промежуточной отметки 1,2250 (промежуточная отметка между круглыми отметками 1,2000 и 1,2500). По свечному компоненту анализа последние изменения...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...