Я на рынке продаю #NVDA и яблоко. Обе компании поочередно показывают верха, а потом их немного сливают. Сейчас тоже удерживаю позиции и буду закрывать поочередно. Исходя из прошлого падения, жду примерно цену в районе 130,0 минимум в ближайшее...
NZD/JPY ,технический анализ Исходя из текущего рисунка я делаю для себя следующий вывод: Глобальный тренд направленный на север в рамках недельного канала, мощно вскрыт медведями и мало того еще образована нисходящая последовательность из локальных...
Напротив, это как раз не самообман, а профессиональный подход к делу. Точно также как и риск выставляется в процентах от депозита. Смотря что понимать под внушительной суммой. Да и если речь идет о разгоне, то следует понимать, что часть депозитов...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу в очередной раз предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой...
USD/JPY отметила новый недельный максимум на отметке 158,890 и теперь снижается от него в сторону локального минимума к уровню основной поддержки расположенной в точке с ценой 157,592. Данный уровень на данном этапе является основным сдерживающим...