По паре GBP/USD, пока по плану дернули вверх сделали перехай и походу волну (с) в (2) или уже заканчиваем или скоро закончим. Покупки прикрыл и уже залез в продажу на третью в оф (С), надеюсь тут не допущу лажи как с золотом. В общем пока двигаемся...
"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 172.80. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 171.60. При сломе...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPAUD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPAUD проводит торги на цене 1.96144 и склонность к...
Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, судя по линиям Ишимоку на дневном тайм-фрейме, рост котировок на USD/JPY действительно близок к завершению, однако облако остается бычьим, а значит на быстрое снижение цены...