EUR/USD, Д1. Доброго вечера Василий! Это уже история так сказать, а её торговать мы уже не будем, нам нужно бы предугадать направление по паре хотя бы на предстоящею неделю. Сегодня на днях проколом вверх дневной зоны сопротивления на 1.0485 -...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
Я попробую тебе обЪяснить, но ты же скажешь нет всё не так и снова меня отправишь изучать книги. Я понял, что ты ищешь пробой первого фрактала из спящего аллигатора, как в книге. Но для этого должен быть тренд, импульс и коррекция--структура рынка....
Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...
Да нас тоже с Михайловной интересует этот вопрос:- когда вас (Ольчика и Ивиса) наконец то зацепит это дело, когда вы скачаете индикатор?, когда сами начнёте совершать сделки?, хотя бы на демо счёте, ото ведь как говорится в одной мудрости - Лучше...