GBP/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Ну откаты и коррекции разные вещи, технические коррекции я считаю по фибо, от уровня 38.2% до 61.8 %. А откат шёл какой тренд потом одной свечой мы откатили вверх или вниз на днях, а вот где то на М30 или ниже была...
EURUSD У евро тоже самые дорогие опционы на текущем недельном опционе, а месячные намного дешевле. А вот кривая фьючерса у евро резко идет вверх! Тут разворот уже ждут со дня на день! ОИ на евро покрупнее чем у фунта. На текущем месячном контракте...
Очень часто сетую то на рынок, то на EUR/USD из за того, что что то не получилось, не отработалось, не срослось. А сегодня был отработан только один ориентир из моего утреннего плана но тут, даже посетовать не на кого, только на самого себя....
У чьему сожалению, вам вот не наплевать, мне вообще наплевать кто тут и как именно сливает. Тут некоторые занимаются тем, что вот именно они и пытаются развиваться как трейдеры, набираясь при этом бесполезных и конечно, никому не нужных информаций....
Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...