Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.96784. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.96043 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Валюта GBPCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.11267. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Валютная пара AUDUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода D1. На этой неделе немного приподнялись, а прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор...
Приветствую, Belaja! Я думаю, что на 160,00 просто лимитные ордера собрали по eur/jpy и ниже уже не пойдем. Точнее без коррекции развития не будет. Уже какой-то рост начался, но пока уровень спроса не покажут я покупать не стану по этой паре....
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...