Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
День добрый, aleks-! EUR/USD, H4. Залегли - это верно, но скоро уже конец этому. Только я всё так же смотрю в сторону снижения. Уровень 1.0292 на 4 часовом графике EUR/USD мешает нам двигаться по медвежьему сценарию. Пройти его сразу не получится,...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, D1 Очевидно, стоит рассмотреть возможность движения по бычьему сценарию, поскольку на данный момент я не наблюдаю признаков активности продавцов. В рамках восходящего тренда можно ожидать достижения важного...
Приветствую вас соратники, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/CAD . На графике видно, что на лицо присутствие покупателя. График смог...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, пока что пара GBPJPY продолжает снижение, хотя и с откатами вверх. Что вчера снижались, что сегодня пока идёт спуск вниз. При этом RSI со стохастиком уже слабо вниз смотрят, ещё и бычья бабочка пока никуда не...