Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 96.26. Сравним с ценой закрытия свечи 96.62. Четкое...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется ниже дневного пивот 1.222 и ниже недельного пивот 1.232 что указывает на сохранении устойчивого южного тренда. Но по паре пока идёт рост с 13 января и этот рост...
Приветствую, коллега! Ох, чудится мне, что по EURUSD сейчас у нас возникла та самая уникальная ситуация, когда мы больше пишем, нежели там чего-то происходит. Итак, что на сейчас получается по показаниям скользящих, составляющих индикатор Ишимоку:...
GBP/USD Н4 Всем привет. Котировки пары на данный момент опять вышли ниже уровня 23.6 а так-же торгуются ниже скользящей средней. Пока что продолжают давить в сторону юга и таким образом вполне могут достать к поддержке на уровне 0.0 по фибо уровням....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2162) Если на меньшем...