Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 У меня по дням продолжается построение канала, и в данный момент движение идёт на поддержку к 1.1991. С учётом сдвижения графика за выходные как раз ниже 20 фигуры и будет падать GBP/USD. Тут я согласна, хотя пару дней...
Сегодня пара USDCHF демонстрирует рост, это как раз ожидаемый зигзаг вверх, при этом цене не удалось обновить максимум среды на уровне 0,9145, из чего следует, что уровень 0,9145 является сильным сопротивлением. Если цена останется под уровнем до...
Доброго времени. Спасибо за укрепление надежды. Мой настрой на падение пары всё ещё крепок и подкреплён прогнозами на падение пары, которые выглядят довольно достоверными и имеют реальные фактические данные. Пара EUR/USD хотя и продолжает...
По 30 пунктов каждый день вряд ли у кого получится брать, тут надо еще учитывать то, что и убыточные сделки бывают. Да и торговая система значение имеет. Я например торгую от уровней и по скользящим средним на часовом таймфрейме. И сигнал для входа...
На графике пары EURCHF четко выделяется уровень 0.94230, от которого продажи выглядят перспективно. На четырехчасовом таймфрейме видно, что этот уровень выступает в качестве сопротивления. Планирую зафиксировать прибыль, когда цена дойдет до...